嗜毒成瘾

戏圈小透明,绘圈半吊子。偶尔写喜欢的CP的自戏或是段子,c圈初接触,爱好各种广泛。

#骰子惩罚#PP-槙岛圣护

(梗:猫耳女仆的复古浪漫(。))

  拆开快递包裹玻璃塑料包装中是一套黑白色衣服,衣服上方还有一个赠送的带猫耳的发箍,抬眼看看桌上铜黄色钟表的时间。离慎也下班回来还有一会儿。抱着衣服回房间拆下包装口袋拿出衣服抖开,黑白色的连衣裙,少女系的黑色泡泡袖,领口与裙边绣有蕾丝与荷叶边,裙子大概是长到膝盖两寸以上的位置,竟然还有打底的蕾丝边短裤和白色过膝长筒袜。

       拧着眉头心情有些微妙,对着房间里的全身镜在身上比了比,转过身低头解衬衣扣子脱下丢在床上,解下裤扣拉下拉链弯腰褪下裤子放在床边,拾起裙子拉下背后拉链套在身上双手后背勾着拉链上提穿好裙子,看眼蕾丝打底裤选择略过,旋身坐在床边穿白色长筒袜,拿起发箍戴在头上对着镜子里穿着女仆装戴着猫耳一脸笑意显出中性美的自己竟然意外地可以接受?

      拍拍衣服回客厅继续看自己被快递打断前看的书,待自己听见开门声后将书倒扣沙发上走出去对上一脸诧异的人,嘴角笑意更甚走上前抬手勾住人脖子,嘴唇抵上人柔软唇瓣轻蹭自喉间滑出糅入诱惑与暧昧不明的话

“I can always show my everything to you.
                    你想先在哪里吃我呢我的猎犬先生?”

评论

热度(21)