Xc.秋囚

不定期爬墙…目前蹲在白亮坑,亮亮中心。武陵仙君是心头爱。

千面一人•“比起你的枪我更想吻你”KHR-六道骸10+

#杀手与情报贩子的设定
#骸白向注意避雷

       窗外太阳的热烈被厚厚的帘幕阻隔,屋内空调运转的声音在偌大的卧室被放大数倍。卷着薄被翻个身触及一片冰凉,那是尚未被体温暖过的位置,温热鼻息喷洒出撞在被子上复又折回拍打着脸颊,阖上的眼皮轻颤并未有睁开的打算。

屋里的那个家伙来了多久了?

       朦胧地醒来又朦胧地睡去,时间都忘了。轻声叹息后听见了熟悉的子弹上膛声,睁开双眸不断眨眼花费不少时间来使视网膜聚焦,最先映入眼帘的是一头刺眼又猖狂的白色翘发和对准自己的黑漆枪洞。

       坐起身任由被子滑落,指着自己的枪也随着自己的移动而移动,看眼枪支再看看手枪的主人,身份基本上是能够确定的了。对方是杰索家族的人,还是个狠角色。他的资料被自己拿去贩卖过,就在前不久。

看来对方已经知道是我卖的资料了呢。

       右手五指自前额插入发间将滑落的靛蓝色发丝向后顺,抬起头望着人淡紫双眸故作苦恼地笑了起来

“啊呀呀,杀手先生不要露出那么阴戾的表情啊,我想我们还是有好好商量的余地的。”

       右手食中两指搭上人枪身微微用力往下压将枪口从额前下移至鼻下,少了遮挡的障碍物更加肆无忌惮地打量人漂亮的眸子以及品味奇特的脸颊纹身,用手指指自己的嘴示意对方应该打这里

“开枪的话,对准这里”

抬首张嘴迎上枪口浅浅含住,眉梢微挑看向对方的目光多了几分挑衅与玩味,将有些碍事的鬓发别在耳后低垂眉眼伸出舌头绕着枪身来回舔舐,舌尖借由唾液润滑浅戳入枪口,枪支独特的味道于舌尖弥漫——熟悉,却又有些讨厌,看来对方不久之前开完枪忘记保养了。

       左手搭上人扣着扳机的手寻着锁定系统将人扳机锁定,最后以宛如亲吻恋人般亲昵地亲吻枪口作结束。舔口被准星硌疼的唇肉,趁人防备松懈倏然间握住人手腕劈掌打下手枪将人拽倒在床上顺势翻身坐人腰上,勾起嘴角笑得粲然抚上人脸颊纹身拇指指腹轻轻摩挲

“你知道吗白兰.杰索,
          比起你的枪我更想吻你。”

评论

热度(10)