Xc.秋囚

不定期爬墙…目前蹲在白亮坑,亮亮中心。武陵仙君是心头爱。

白亮-「现代au 海」(上)

ooc吧,不接受可不看…。
抓住儿童节的尾巴皮一下。
可能会把去海边的写上?也有可能画图。

        蜀地的早晨起来也炎热不堪,就连身为四川人的诸葛亮在打开阳台门后感受到热风后都不由觉得难受,沉默着关上门走到床边坐下。 “李白,起来,我们去海边玩。”诸葛亮低头拍了拍赖在床上不肯起来的人,棕色的毛绒脑袋埋在枕面蹭了蹭,抬头时迷蒙的眼眨了眨半响自喉间哼出一个字:“…啊?”

        随后半梦半醒的李白就被诸葛亮扯着收拾打扮一番然后连同行李被塞进了车子里,屋外炎热的天气以及车里空调的凉爽将起床气吹散,李白总算醒了神,抬手捋把头发,头撑在窗沿侧头看向坐在驾驶座满脸认真低头摆弄手机的诸葛亮,懒懒开口:“去哪儿?” 诸葛亮头也不抬地迅速回答“海边,我订好机票了。找到个不错的地儿,我们去住几天消暑。”李白就是喜欢看着认真做事的诸葛亮,这时的诸葛亮拥有让他无法抗拒的魅力。勾起了嘴角笑意更甚,毫不犹豫地便答应了:“好。”

        诸葛亮将车停在了机场里面的停车场,停车费在回来取车的时候缴。李白殷勤地提着行李在一旁等他,李白也并不多问诸葛亮一句到底要去哪儿,他相信他的亮亮。直至诸葛亮带着他办理了登机牌才看见了目的地和今天的日期,眉梢一挑吹个口哨:"G省啊?可是比四川更热的。"同李白并排坐在候机厅里的椅子上,靠在李白肩上玩着游戏的诸葛亮点了点头,他已经做好被晒黑的准备了,但是还是想去。
  
         “嗯。没关系,海边够凉快,吹吹海风很舒服的。” 李白附和地点点头算作赞同,看着诸葛亮的游戏界面抬手横刀夺机帮人打了起来,嘴里还认真严肃地指点着:“哎,你这样不行,过不去的,应该先这样,再这样。”诸葛亮有些气,但是看着人帮自己打通卡了很久的关又气不上来,索性下巴垫在人肩上认真学边点着头回答:“嗯,嗯,记住了。”李白抬眼看向他正欲说些什么,那认真的模样却让他心头一悸,四下看了看见周围的人都没注意到这边迅速扭头亲了人一口。诸葛亮先是一愣,随后涨红脸瞪着他,大庭广众下又不好动手,只夺回手机扭过头去继续打游戏。李白笑弯了眼凑过去挨着他肩膀低声说:“今天6.1,儿童节快乐,我的小天才。”诸葛亮红着耳朵压下翘起的嘴角回应道:“嗯,你也是,李三岁。”

评论(6)

热度(23)

  1. 西风吹雨小寒生Xc.秋囚 转载了此文字